Le 33/20 chez Jean-Bernard, restaurant à Bordeaux Chartrons

Mercredi 11 Novembre 2015 16:51

Pour un dîner détendu comme pour un déjeuner d'affaires ou de dégustation au centre ville de Bordeaux, le restaurant 33/20, Tel 05 57 29 22 08, propose une carte de cuisine traditionnelle revisitée et actualisée par son chef.



Jean-Bernard, successeur de Jean-Mi, a repris la tête, au printemps dernier, de ce restaurant sur le quai des Chartrons. Un cadre chaleureux en hiver et une grande terrasse sur les berges de la Garonne en été vous accueillent tous les jours. Le 33/20 reçoit, sur réservation, les banquets  (50 personnes maxi).
Le 33/20 propose une cuisine maison élaborée avec des produits locaux de qualité et une prestigieuse carte de vins. Le service est impeccable et le personnel accueillant. Un endroit idéal pour passer un bon moment à un très bon rapport qualité/prix.
Idéal également à l'occasion d'une visite touristique de ce quartier chargé d'histoire. Le cours du Médoc au nord, la rue Fondaudège au sud et la Garonne délimitent ce quartier qui évoque la période florissante du grand négoce bordelais. Quartier d'affaires depuis sa rénovation, on trouve aux Chartrons les boutiques branchées, on visite le musée d'art contemporain, le musée du vin et du négoce et le musée d'histoire naturelle au Jardin public.

Contact le restaurant 33/20 chez Jean-Bernard :
33 Quai des Chartrons
05 57 29 22 08
Henri Vario



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